
¿Estás pensando en celebrar un evento? ¿Necesitas un catering? Si la respuesta a estas dos preguntas es si, tienes que seguir leyendo.
TASTAM se ha creado para cubrir las necesidades de aquellos que tienen nuevas ideas y quiere que en sus eventos se sirvan platos que nacen de conceptos innovadores en la cocina.
Se trata de una cocina fusión en la que podrás encontrar toques mediterráneos. Una cocina que busca los mejores ingredientes para servir grandes platos.

Timbal de berenjenas, higo y queso de cabra
Cuentan con el comercio de proximidad, esto hace que puedan respetar el medio ambiente, algo que les tiene muy preocupados y con el que están muy comprometidos.
TASTAM está comprometido socialmente.

Tartar de aguacate con gambones
En su cocina se confeccionan menús para todos los públicos. Ya no sólo hablamos de adultos y niños. Hoy en día a la hora de montar un evento tenemos que contar con las personas que no pueden tomar gluten, con aquellos que no comen carne o con todos aquellos que en su alimentación no incluyen ingredientes de origen animal, los veganos.

Wok de Tofu
Los que, como yo, formamos parte de las personas veganas, estamos muy acostumbradas a que cuando llegas a un evento no podemos degustar la mayoría de los platos porque en el diseño del menú no se nos ha tenido en cuenta. La solución la mayoría de las veces es cambiarlo por una triste ensalada o unas aceitunas y pepinillos.

Paquetitos de repollo
Con TASTAM no tendrás esos problemas tienen riquísimos platos para hacer las delicias de todos tus invitados.

Cochinillo confitado con piña
Entrantes, ensaladas, carnes, pescados o proteinas vegetales serán los protagonistas en unos platos impecablemente servidos. Todos ellos listos para ser subidos a las redes sociales de vuestros invitados.

Pasta Brie rellena de Cous cous
Platos principales para aquellos que caen rendidos ante la carne o el pescado.

Rodaballo crujiente

Meat loaf bourguinonne
Todos estos menús quedarán coronados por increíbles postres que dejaran un imborrable y muy dulce recuerdo en todos tus comensales.

Tarta de tres chocolates
Utilizando ingredientes de origen vegetal o ingredientes que no contengan gluten se servirán postres para las personas intolerantes al gluten y veganos.

Coulan con frutos rojos
TASTAM no es sólo un catering, TASTAM CIRCUS montará espectáculos acompañados de manjares creados con el fin de recaudar fondos para asociaciones de niños con enfermedades raras.
LA NOCHE TASTAM
Cenas o comidas que se organizan en restaurantes de todo Madrid. En ellos se organizarán Veladas TASTAM en las que se presentará su carta más innovadora.

Bombones de merluza con salmón o jamón

Salmón con salsa de Hinojo
Delicias como estas y otras muchas formarán parte de tus eventos para hacer que los asistentes disfruten al máximo.

Cordero confitado
TASTAM cuenta con la experiencia de Catering Imperial con 35 años de experiencia y Paco Santacruz, chef internacional.
Tenemos que ser sinceros, un evento puede estar muy bien organizado pero si la comida que se sirva no es buena, los invitados no se llevarán un buen recuerdo.
Comments