¡Hola!
Hace unos días tuve la gran suerte de compartir mesa y mantel con parte del equipo de Club Rose y muchas de sus asociadas, un club formado por gente increíble y cuya fuerza mueve montañas.
En esta charla pudimos comprobar como puedes preparar un menú de lujo para estas fiestas sin pasarte de la raya.
Todo dio comienzo con la Doctora Conchita Vidales que nos fue dando unas pautas para llevar una alimentación saludable, muy equilibrada en la que prácticamente no te privas de nada pero todo en su justa medida.
Os dejo algunos de sus libros que os aseguro os van a ayudar mucho en la dura tarea de poner orden en tus comidas.
Todos estos libros te harán ver la relación tan estrecha que hay entre la alimentación y la salud, que no nos damos cuenta de lo importante que es hasta que nos falta.
Una gran mesa nos estaba esperando en la librería A Punto, todo estaba montado para que pudiésemos compartir con Elena Carrió un curso de cocina en vivo que luego degustaríamos.
El menú dio comienzo con un Paté de Remolacha y Nueces que no os puedo contar como estaba de rico, untado sobre unas deliciosas tostas, que podéis sustituir por crudités.
Mientras cocinaba el siguiente plato, Verduritas salteadas al Wok con Mirin y Trufa, nos fue contando los beneficios de las verduras de cultivo ecológico, dio los puntos de cocción de los alimentos, como tostar frutos secos y gran cantidad de pequeños trucos para que nuestra cocina sea cada día más saludable.
Pasamos al plato fuerte que fueron los Rollitos de Lenguado con salsa de Almendras y Shiitake, una delicia que se prepara en un abrir y cerrar de ojos y que no resulta nada pesado.
Y finalizamos esta comida con un Turrón navideño de Semillas y frutos secos, sólo frutos secos y miel natural (sin pasteurizar) el mejor final para una comida sana y fácil de elaborar.
Si queréis alguna de las recetas dejad vuestro correo y os las envío, en mi casa formarán parte de mis comidas y cenas navideñas.
¡Navidades de lujo!
¡Buen día a todos!
Buenas, pertenezco al club Rose, pero no pude asistir.
Podrían enviarme todas las recetas??
Mil gracias!
Hola Silvia
Te las envío por email.
Un saludo